Por que você não pode deixar de ir à Confraria da Costela em Indaiatuba?
Que a Confraria da Costela de Indaiatuba é especialista em
costelas todo mundo sabe, mas, qual o segredo de tanto sucesso das nossas
costelas?
Sendo um apaixonado por costelas, o Chefe Val dedicou-se
anos de sua vida na pesquisa de uma técnica com a qual pudesse preparar a
"Costela Perfeita" para o deleite de nossos paladares.
O resultado de tanto amor e dedicação é uma Costela que,
mesmo depois de horas a fio no calor do Eucalipto, o que mantem a Costela com
sulco suficiente para deixa-la úmida, perder o excesso de gordura e deixa-la com
uma cor maravilhosa e adquirir um tom avermelhado nas partes internas da mesma.
Fica um suave sabor e perfume de defumado, outro cuidado que enriquece. A
textura supera quaisquer expectativas, literalmente desmancha com um simples
toque de garfo.
Umas das maiores
dificuldades no preparo desse prato são fazer com que o sal chegue à parte
interna da Costela. A técnica utilizada
pelo Chefe Val é simplesmente perfeita.
Por todos esses motivos, se a Costela preparada pela
Confraria da Costela de Indaiatuba não for perfeita, está a um passo da
perfeição!
Depois de assada no Eucalipto pode ser degustada de forma tradicional ou em mais algumas versões: Costela recheada, ao alho, com tomilho ou com muçarela de búfala.
Tudo isto é servido em um sistema de rodizio acompanhado de um buffet de saladas e pratos quentes.
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