Sobre nós
Perfeição é uma palavra muito pretensiosa, sua busca é unanime entre grandes profissionais, mas raramente se alcança a tão desejada "perfeição". Ainda que por vez ou outra somos agraciados com pessoas especiais que chegam, se não a ela, o mais perto possível.
Um exemplo disso é nossa Costela, preparada especialmente pelo chefe Val. Sendo apaixonado por esse prato, ele dedicou-se anos na pesquisa de uma técnica com a qual pudesse preparar a Costela Perfeita para o deleite de nossos paladares.
O resultado de tanto amor e dedicação é uma Costela que, mesmo depois de horas a fio no calor do Eucalipto, o que mantem a Costela com sulco suficiente para deixa-la úmida, perder o excesso de gordura e deixa-la com uma cor maravilhosa e adquire um tom avermelhado nas partes internas. Fica um suave sabor e perfume de defumado, um outro cuidado que enriquece. A textura supera quaisquer expectativas, literalmente desmancha com um simples toque de garfo.
Umas das maiores dificuldades no preparo desse prato, é fazer com que o sal chegue à parte interna da Costela. A técnica utilizada pelo Chefe Val é simplesmente perfeita.
Por todos esses motivos, se a Costela preparada pela Confraria da Costela não for perfeita, está a um passo da perfeição!
Depois de assada no Eucalipto pode ser degustada de forma tradicional ou em mais algumas versões: Costela recheada, ao alho, com tomilho ou com mussarela de bufála. É servida em sistema de rodizio acompanhada de buffet de salada e pratos quentes.
Nossos horários são de segunda à sexta das 11h 30 às 14h 30, sábado, domingos e feriados das 11h 30 às 15h 00, venha saborear nossas deliciosas COSTELAS ARTESANAIS!
Nossa Missão.
Nossa Visão.
Nossos Valores.
Disk entregas!
Deliciosas Costelas artesanais no conforto de seu lar!!! Clique no botão ao lado ou selecione o icone do WhatsApp para fazer seu pedido.